Под конец последнего рабочего дня Рига встала в пробках (1)

фото

Общество | 28 декабря 2012 года, 16:53

Под конец последнего рабочего дня в уходящем году на улицах латвийской столицы начинают образовываться пробки, свидетельствует информация портала kartes.lv.

Транспортный затор наблюдаются по направлению из центра города на внушительном участке улицы Бривибас от улицы Таллинас до Густава Земгала гатве. Впрочем в сторону центра на этом участке движение транспорта тоже нельзя назвать быстрым. В свою очередь в районе Тейки и на Югле пробок пока не наблюдается.

Затруднено передвижение на Вантовом мосту по направлению в центр города и на Южном мосту по направлению в Катлакалнс. На Островном мосту пробка наблюдается по направлению в Задвинье - она заканчивается в районе Виенибас гатве.

Заторы традиционно наблюдаются также на бульваре Узварас у улиц Слокас и Ранька дамбис. Загружен участок улицы Лачплеша от Островного моста до улицы Сатеклес, а также отрезок улицы Сатеклес от улицы Гертрудес до Лачплеша и на Лачплеша до улицы Гоголя.

В центре Риги в пробках вынуждены сидеть водители, которые выбрали ехать по бульвару Калпака и по улице Валдемара на Вантовый мост. Пости полностью стоит движение в нескольких кварталах улицы Элизабетес - между улицами Тербатас и Марияс. Затруднено движение из-за загруженности на улице Марияс и Чака от Элизабетес до Таллинас.

фото: vsluh.ru

Комментарии 1
Шульц3 года назад
Вся работа в латвии это никому ненужные перепродажи воздуха , эту бодягу офисную надо было прекратить до рождества а оставить коммунальные службы и доставку товара.