Минобороны планирует строить казармы (3)

фото

Общество | 30 декабря 2012 года, 21:04

Повышение качества обучения в Латвийской национальной академии обороны, обеспечение участия латвийских бойцов в операциях ЕС и строительство казарм – вот основные задачи Министерство обороны в 2013 году. Об этом сообщил глава ведомства Артис Пабрикс.

В следующем году планируется повысить качество Национальных вооруженных сил (НВС). Цель оценки программы обучения и ее улучшения - признание готовности латвийских офицеров среди союзных армий. Об этом свидетельствуют и возросший конкурс на поступление в НВС, и возросшее желание обучать офицеров в этой академии.

Программа по обучению офицеров должна обеспечить их широкий кругозор и одновременно возможность углубленно ориентироваться в важных вопросах по безопасности Латвии.

Важным заданием в следующем году будет обеспечение участия латвийских земессаргов в Боевой группе Европейского Союза, - отмечает секретарь министра Инга Салениеце.

В следующем году планируется также начать строительство казарм в Адажи. Условия службы и благоустройство казарм - это главный приоритет в развитии инфраструктуры Адажи. Именно поэтому, в 2013 году планируется начать постройку новых типовых казарм для улучшения условий службы латвийских бойцов, добавляет она.

Источник: RusTvnet
Комментарии 3
философ3 года назад
Сердюков тоже что-то строил , продавал и...допродавался.)))
7xxl3 года назад
Чем дальше в лес,тем больше дров!Эй,дипломированный!Что так?В строительство решил вдариться?Аль зарплаты не хватает?
Гриня3 года назад
Пусть строят, будет где нашим остановиться через несколько лет.