Домбровскис поздравил православных с Рождеством (14)

фото

Общество | 5 января 2013 года, 13:14

Премьер-министр Валдис Домбровскис в канун Рождества православных и старообрядцев пожелал верующим сил в преодолении трудностей и вызовов, сообщили в пресс-службе правительства.

"Желаю вам, чтобы благая рождественская весть и вера в победу добра над злом придавали нам сил в борьбе с трудностями и вызовами", - заявил премьер-министр, сообщает радио MIX FM 102,7.

Он также подчеркнул, что различные общины, из которых состоит Латвия - это наше общее богатство, и мы с уважением относимся к их традициям. "Это расширяет наш кругозор и дает возможности для взаимопонимания, которое является основой истинно сплоченного общества", - пишет премьер-министр.

Комментарии 14
78043 года назад
"Подборка из выступлений депутата ГосДумы Фёдорова Евгения Алексеевича. Всё достаточно логически правдоподобно и встраивается в пояснение существующих проблем России. В информационное пространство, судя по всему по инициативе главы государства, вынесено последнее предупреждение чиновникам, политикам и олигархам в том, что им необходимо определится, на чьей они стороне. Так как в скором времени самосознание основного населения придёт к мысли, что необходимо вставать на путь защиты суверенитета России по всем направлениям и властям ничего не останется, как следовать этому пути.

Осознание мысли, что страна потерпела поражение в холодной войне, потеряла суверенитет, оккупирована и платит дань по 200 миллиардов долларов в год Америке. Главное донести эту мысль до каждого жителя нашего народа. Такого унижения наш народ не имел никогда!"

Становится понятным и невнятная до сих пор позиция властей России по отношению к дискриминации русского населения на окраинах СССР.

http://4istit.ru/4chist/Putin/Putin.htm
Язь3 года назад
От хомяка поздравленье то же что получить поздравленье от Чикатило или Гитлера.Пусть лучше промолчит сойдет за умного.
Рижанин3 года назад
Пошел нахрен, свинья жирная !
Свое отношение к русским и православным ты давно обозначил !
А теперь поздно делать реверансы о "сплочении общества"!