Начался сбор подписей за снижение НДС на отопление (2)

фото

Общество | 6 января 2013 года, 18:08

На портале Manabalss.lv начат сбор подписей за снижение НДС на отопление.

Автор инициативы Янис Кузин предлагает снизить НДС на отопление с 12% до %%. В пятницу вечером за эту инициативу подписались уже 140 человек.

Кузин отмечает, что если Сейм не прислушался к призывам самоуправлений, теплоэнергетических предприятий и других, то теперь ему придется прислушаться к мнению народа.

"Возможно, теперь депутаты Сейма услышат нас получше. Уже сегодня мы получаем огромные счета за отопление, в некоторых домах отопления нет вообще из-за долгов. Ходят слухи, что в 2013 году тарифы на теплоэнергию вырастут еще больше, так что мы призываем Сейм решить эту проблему путем снижения НДС на отопление", - пояснил он.

фото: iskra-kungur.ru, bmwclub.ru

Комментарии 2
кира3 года назад
А я считаю что подписываться надо! Доколе нас будут трясти как липок! Чем больше подписей, тем больше шанс у правителей задуматься о народе. Ну если мы не выходим на улицы выражать свое недовольство,то хотябы можем поставить свою подпись.
Борода3 года назад
Не ну объясните мне вот эти подписи вообще влияют на что то? То за легалайз собирают то за отопление... А эффект, как будто опять собрались и в колокольчики позвонили. Тьфу...