Супруг министра культуры продемонстрировал свои билеты (15)

фото

Общество | 11 января 2013 года, 07:25

Через день после того, как стало известно, что портал Pietiek обратится с заявлением в Госполицию, супруг министра культуры Антс Гренде опубликовал документы по приобретению авиабилетов в Австралию, а также копии самих билетов.

Это является доказательством того, что за свой билет муж министра платил сам, этот билет обошелся ему примерно в 2200 латов.

Как сообщалось ранее, в связи с поступившей информацией о том, каким образом были приобретены билеты в Австралию для министра культуры Латвии Жанеты Яунземе-Гренде и ее супруга Антиса Грендиса, портал Pietiek.com обратился в полицию с требованием завести по этому делу уголовное дело.

На подозрения журналистов натолкнула сумма, якобы уплаченная Яунземе-Гренде за билет - 2205 латов. Как выяснилось, в среднем, билет в этом направлении можно купить примерно вдвое дешевле, пишет Apollo.

Между тем, журналисты подозревают, что счет "на нужную сумму" за авиабилет министерству выставила некая "дружественная" компания, через которую, на самом деле, за госсчет были приобретены билеты, как Яунземе-Гренде, так и ее супругу.

фото

фото

фото

фото

фото

фото: pietiek.com

Комментарии 15
Всё мля3 года назад
Гренде твоя песенка спета
x3 года назад
i chto eto za Saņemejs???? 00000147. obichno ukazivaetsja kompanija konkretnaja, a tut nabor cifr! Pljus ko vsemu oplata v SEB i poluchatelj v SEB. Neuzeli sovpadenie?
x3 года назад
Nu, nu....maksajuma uzdevums ot 10.01.2013. Eto chto ze poluchaetsja? Aviakompanija kredituet????????? Tem bolee zarubeznaja. Realjnij podjebon!