Латвийцы упрекают правительство в бездействии относительно реэмиграции (1)

фото

Общество | 11 января 2013 года, 12:28

88% экономически активных жителей Латвии считают, что правительство не делает достаточно для того, чтобы уехавшие на заработки латвийцы возвращались домой.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного по заказу LNT.

62% респондентов уверены в том, что государство делает недостаточно, 26% дали ответ "скорее недостаточно".

Противоположного мнения придерживаются всего 6% опрошенных, а еще у 6% нет мнения по данной проблеме.

В опросе приняли участие 800 жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет.

фото: bilet.tut.by

Комментарии 1
13 года назад
ежегодно латвию покидает не менее 50.000молодых-работоспособных людей, так называемых налогоплательщиков. в тоже самое время в латвии увеличивается количество рабочих мест в госструктурах, повышаются в разы зарплаты руководителей в госсекторе.
руководители государства просто в открытую плююют в лицо народа, а особенно в стариков. детей и больных
госпожа Аболтыны открыто сказала- что повышение зарплат в госсекторе не должно касаться латвий ского быдла, проще избирателей, или лектората, в том числе и латышей.
идеологией поручено править двум национально озабоченным мальчишкам 21 и 29лет. страна катиться в пропость, титульные при власти тупо, нагло и безнаказано набивают свои карманы и тащат на госслужбу своих многочсленых родственников.
работая в часном секторе и платя любые, пусть саме большие налоги, на выходе на пенсию уже в 65лет будешь получать не более 140лат.
зарплаты в частном секторе и пенсии простых людей за 20лет в почти в десять раз отстали даже от стоимости продуктов и коммуналки десесялетней давности.
перспективы просто зая.........сь