На улице насмерть замерзли три человека

фото

Общество | 12 января 2013 года, 17:50

За минувшие сутки, 11 января, в латвийские больницы были доставлены десять человек с обморожениями. Кроме того, по данным пресс-службы "Неотложной медицинской помощи", трое людей были найдены на улицах мертвыми.

Точную причину смертей установит экспертиза, но, по всей видимости, во всех трех случаях она наступила от переохлаждения. Два замерзших человека найдены в Латгалии, один — в Видземе. Двое из умерших были обнаружены недалеко от своих домов.

В целом с охлаждением тела а также и с обморожениями за последние сутки в больницы были доставлены девять человек. Среди пострадавших — 71-летний мужчина, который заблудился в Видземе, долго не мог выйти к людям и серьезно обморозил ноги.

На улицах из-за зимних погодных условия травмы получили четыре человека, в том числе в Риге одной женщине на голову обрушились снег и лед. У пострадавшей констатированы ссадины и сотрясение мозга.

Оказывали помощь медики и любителям зимних видов спорта - во время катания на горах травмы получили два лыжника. В свою очередь, в Земгале пострадал и был доставлен в больницу 41-летний мужчина, получивший ожоги лица при неудачном запуске петарды.

фото с сайта segodnya.ua

Комментарии