Латвийцы в Ирландии заключают браки с азиатами (1)

фото

Общество | 18 января 2013 года, 12:46

В 2012 году в Ирландии браки с гражданами третьих стран заключили 108 латвийцев. По статистике, большая часть таких браков заключается гражданами нашей страны с выходцами из Азии.

В частности, в прошлом году 56 латвийцев заключили браки с гражданами Пакистана, 16 - с гражданами Бангладеш, и еще 15 - с гражданами Индии. Такая статистика была озвучена в ходе встречи министра внутренних дел Латвии Рихардса Козловскиса с госсекретарем МВД Латвии Илзе Петерсоне-Годмане, прошедшей в Ирландии.

Эта статистика была упомянута в рамках обсуждения сотрудничества Латвии и Ирландии по противодействию заключению фиктивных браков, а также борьбе с торговцами людьми. Напомним, по данным МВД, граждане Латвии нередко становятся жертвами преступников, из-за того, что в надежде получить деньги, регистрируют фиктивные браки с аферистами, которые позже отказываются платить, а иногда и оказываются членами преступных группировок, занимающихся торговлей людьми.

фото с сайта moneyball.info

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 1
*****3 года назад
Скоро вся эта африканская публика начнёт перебираться в латышию на законных основаниях и многочисленных родственников ссобой перетянут и это только начало.Европа от эмигрантов трещит по швам,поэтому они готовы платить чтобы они покинули их территории.Латвия как раз то место куда можно слить пару сотен тысяч беженцев