5 самых лучших родителей на свете

Любящий отец нанял онлайн-киллера, чтобы убивать аватара своего ленивого сына

фото

Общество | 19 января 2013 года, 22:53

23-летний Сяо Фенг не хотел работать. Ему вообще ничего не было интересно, кроме онлайн игр, на которые он убивал все свое время. Отчаявшийся отец нанял онлайн "киллера" – игрока высокого уровня, который моментально убивал виртуального персонажа Сяо. Расчет был на то, что от постоянных неудач его отпрыск в конце концов заскучает, бросит играть и возьмется наконец за ум. К сожалению, план не сработал – наемный "убийца" вскоре сдал заказчика.

Китайская миллионерша устроилась работать дворником, чтобы показать своим детям хороший пример

фото

Не так много миллионеров согласится мести улицы за 228 долларов в месяц. Но бывает и такое. 53-летняя Юй Южен заработала на торговле недвижимостью состояние, которое оценивается в 1,5 миллиона долларов. Тем не менее, начиная с 1998 года, она шесть раз в неделю встает в три часа ночи и подметает по два с лишним километра дороги. И все с одной-единственной целью – показать хороший пример собственным детям.

За свою жизнь Юй не раз видела, как заработанные деньги и незаслуженная власть меняют людей, и решила сделать все возможное, чтобы эта участь миновала ее близких. Она уже предупредила сына и дочь: "Если вы не будете работать, я отдам всю недвижимость государству". Предупреждение подействовало – сын сейчас работает водителем, дочь трудится офисным клерком.

Отец занимается легкой атлетикой с парализованной дочерью на руках

фото

Последние четыре года Рик ван Бик ходит на тренировки по своей любимой легкой атлетике с дочерью, страдающей церебральным параличом. Она не может ни ходить, ни говорить, но отец знает, что ей нравится быть на воздухе. Поэтому Рик плавает, толкая перед собой лодку с дочерью, ездит на велосипеде, усадив ее на специальное сиденье позади себя, а когда бегает, то катит впереди инвалидное кресло, чтобы дочь ощутила бриз на лице.

Родители сделали себе татуировку дозатора инсулина из солидарности со страдающим диабетом сыном

фото

Из солидарности с сыном Филипп Омонд и Камилла Буавин сделали на своих животах татуировки, изображающие дозатор инсулина.

Их сыну Джейкобу поставили диагноз "диабет", когда ему было всего три с половиной года. Мальчик пришел в восторг, когда ему сказали, что отныне с ним всегда будет собственный маленький "робот", который 4-5 раз в день будет вводить ему лекарства.

Теперь Джейкобу уже пять, он ходит в детский сад и по-прежнему вынужден носить с собой дозатор 24 часа в день и семь дней в неделю. "Он быстро привык к дозатору, но как-то сказал, что чувствует себя не таким как все и спросил, есть ли кроме него люди, которые тоже носят такую штуку". Чтобы сын не чувствовал себя одиноким, Филипп и Камилла решили сделать себе по тату в виде дозатора

Метод воспитания Адама Сэндлера

фото

Я считаю, что родители не должны бить детей. Поэтому я заставляю своих отпрысков надевать в школу футболки с Джастином Бибером и обувь фирмы Crocs, чтобы другие дети сделали это за меня.

фото: blognews.am

Источник: Вlognews

Комментарии