Судраба просит помощи в поиске работы (4)

фото

Общество | 21 января 2013 года, 10:20

Госконтролер Ингуна Судраба, полномочия которой на посту истекают сегодня, обратилась к жителям Латвии с просьбой помочь ей решить, на какой должности ей следует продолжать работать на благо страны и народа. Свое обращение она озвучила в эфире телепрограммы "900 секунд".

"Все, что я делала до этого, я делала для своего народа. И я хотела бы делать это и дальше. Но мне сложно понять, что действительно стоит делать дальше. Сегодня я хочу воспользоваться возможностью и помочь людей советом, так как раньше я все делала в команде.

Вокруг меня были люди, которые помогали создавать общий подход, видение, находить ответы на вопросы. Может, дальше мне также следует продолжать работать в команде, потому что я поняла: просто став частью этой системы, ее изменить невозможно", - призналась Судраба.

Судраба также призналась, что до этого осознавала, что люди вокруг ждали от нее каких-то действий, чтобы потом, возможно, присоединиться к ней. Однако у большинства тех, кто мог бы ей помочь - свои собственные амбиции и политические проекты.

Она рассказала, что получила целый ряд предложений о работе, но ни одно из них ей не кажется подходящим, так как слишком многие хотят просто использовать ее имя, но не работать на благо страны.

По словам Судрабы, она не видит себя частью существующих политических сил. Одновременно, призналась она, у нее нет уверенности и в том, что ей следует создавать какие-то политические движения самой.

Как уже писал MixNews, Судраба занимала пост Госконтролера с 22 декабря 2004 года, и была переизбрана на максимальное время - два срока.

Источник: Ves.lv
Комментарии 4
costick3 года назад
есть у меня вакансия,кондитером ,плачу хорошо 250
князь Раевский3 года назад
Пост Президента страны ей бы подошел.
Гриня3 года назад
Столатовиком можно, вон сколько снега, польза будет 100%