Общественный транспорт в Риге обрел небывалую популярность (3)

фото

Общество | 23 января 2013 года, 10:52

С тех пор, как Рижская дума предоставила отдельным категориям пассажиров право на бесплатный проезд, число пенсионеров в общественном транспорте Риги утроилось, школьников - удвоилось, рассказал глава муниципального транспортного предприятия Rīgas satiksme Леон Бемхенс. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

"С того момента, как школьники получили льготы, появилась проблема – нам стало не хватать транспорта с большой вместимостью. Начались жалобы на то, что с утра невозможно попасть в транспорт", - рассказал он.

Бемхенс предупредил, что таков же эффект будет и в том случае, если общественный транспорт станет бесплатным для всех.

Он подчеркнул, что Rīgas satiksme никому никаких скидок не предоставляет - это решения политиков, за которыми следует соответствующее финансирование.

фото: transport.riga-lv.com

Комментарии 3
Блондин3 года назад
Судя по коментам, которые оставляет "многоуважаемый" raw, прусаки эти явно сползли в автобус с него...
СССР3 года назад
А ты у нас сверхчеловек? Так и езди, пидор, на своём персональном авто, какое тебе дело до простых смертных дятел? А бомжей, необходимость покупать билет, никогда не останавливала.
raw3 года назад
Общественный транспорт в Риге ir kļuvis tik smirdīgs un netīrs, ka tajā spēj braukt vienīgi bomži. Normāls cilvēks tajos autobusos pat pāris minūtes nevar izturēt!... Starp citu - vienā autobusā es redzēju prusakus - kādus 6 gabalus, rāpoja pa aizmugures sienu..... PRETĪGI.