Килис грозится закрыть Центр содержания образования (2)

фото

Общество | 23 января 2013 года, 18:44

Если в этом году в централизованных экзаменах снова будут ошибки, Государственный центр содержания образования (VISC) придется ликвидировать. Об этом Латвийскому радио заявил министр образования Роберт Килис.

По словам министра, экзаменационные задания уже подготовлены. Комментируя перенос экзамена по английскому языку на март, министр отметил, что это позволит выпускникам быстрее получить аттестаты и более рационально распределить время для подготовки к другим экзаменам.

Напомним, в прошлом году некорректное расположение заданий в экзамене по английскому языку в 12-м классе вызвало скандал, поскольку поставило в тупик некоторых выпускников. Проблемы возникли и с экзаменом для 9-х классов. Из-за невнимательности технических работников VISC были допущены ошибки при проверке экзаменов, что привело к ошибкам при оценке работ. Все работы пришлось проверять заново.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
В бесполезных титульных синекурках пристроено немеряно подкустовых выползней, которые околачивают там фаллосами и просто палками груши...Синекурки не подлежат трансклюкации, идет процесс деления и размножения...
Кому-нить надо еще объяснять - почему Латурас в константной и облигатной Жеппе?! ...
нн3 года назад
Государственный центр содержания образования..........
-------------------------------------------
Во расплодили контор, Министерства Образования оказалось мало, не все были пристроены? Всех их в задницу, закрывай Килис. если сможешь.