Полицейские призывают Закиса сложить депутатский мандат (8)

фото

Общество | 23 января 2013 года, 19:30

Латвийский профсоюз работников системы внутренних дел призывает руководителя парламентской фракции "Единство" Дзинтарса Закиса сложить депутатский мандат и поступить на службу в полицию. Они призывают его лично продемонстрировать, как надо работать в полиции, чтобы значительно увеличить свою зарплату.

фото

Так профсоюз отреагировал на сказанное Закисом в эфире ЛТВ, где он сказал, что "300 латов полицейский получает только тогда, когда ничего толком не делает".

Как отметил председатель профсоюза Арманд Аугустанс, если бы Закис поинтересовался, какая фактическая зарплата у полицейских, то он бы узнал, что есть полицейские, зарплата которых меньше 300 латов, например, молодые инспекторы. В свою очередь зарплата молодых полицейских из полиции порядка не превышает и 200 латов.

Аугустанс считает, что Закис вводит общество в заблуждение, утверждая то, что с полицейскими зарплатами можно обеспечить себя и семью.

Комментарии 8
provincialka3 года назад
да ничего ,он завтра извинится !Ну сболтнул лишнего, с кем не бывает!
шустрый3 года назад
Зачем арестовывать,просто моду лица набить.
Энигма3 года назад
Ну шо, "прикольный титульный электоратец"?! - В очередной раз ваши вороватые фюреры вас обосрали и подосрали вашу репутацию...
Я рад за вас! - Через 5 месяцев ви стройными рядами пойдёте "голосрвать" за "Блядинство" в самоуправах...Ну-ну...Попутного ветра вашим Жеппам! Ура! )))