Мамыкин выдвинул свою кандидатуру на должность директора LTV (10)

фото

Общество | 29 января 2013 года, 08:26

Журналист TV5 Андрей Мамыкин выдвинул свою кандидатуру на должность директора Латвийского телевидения (LTV). Об этом он написал на своей стене в фейсбуке.

"Сегодня я понял, что хочу сделать мир лучше и чище! И что я хочу стать генеральным директором государственного телевидения Латвии по названием LTV. Это те самые два убитых горем канала, на которые государство тратит тонны денег, а смотреть которые все равно нормальному человеку невозможно. Я в мотивационном письме прямо так и написал: телевидение LTV - это УГ, но я смогу сделать из него нормальный канал", - написал журналист.

Мамыкин отправил в телерадиосовет Латвии мотивационное письмо, в котором предлагает свою кандидатуру на освободившуюся должность генерального директора LTV.

фото

скан с фейсбука

"Правда, зная, что оценивать мою скромную персону будут ставленники и кливреты политиков (Национальный телерадиосовет), то шансы мои крайне малы. Ибо едва став членом совета одна из членов (хотя это женщина) Айя Цалите-Дулевска обозвала создателя и руководителя ПБК Олега Солодова мафиозником, а другой – шеф совета (новый Клецкин), его зовут Айнарс Димантс в первые дни своей работы в должности давай делать громкие заявления об антигосударственном характере программы "Без цензуры"", - пояснил свой скепсис Мамыкин.

Однако надежду журналист все-таки не теряет. "Но поживем - увидим. Главное, я знаю, как делать телевидение. И уже почти могу это реально провернуть даже на таком УГ как каналы LTV. Хотя, говорят, таких как я - 45 человек, все в начальники LTV записались", - добавил Мамыкин.

Комментарии 10
Olegs3 года назад
А ты был в России?И не встречался там с безпределом?На счёт России Мамыкин прав.
Н.С.Хрущев3 года назад
Уже поправился после поездки в ненавистную им Россию , где бедняжка , за сутки ухитрился - стать жертвой грабителей , перебомжевать ночь в трущобах , был изнасилован маньяками и зверски избит целым отрядом ОМОНа ? Наверное за особые заслуги в клевете на Россию и получил возможность претендовать , на эту должность и 3 и звезды , олицетворяющих - элерту , янземегренду и винкелле ?
Челдон3 года назад
Да точьно ему эта должность не светит, он же не хуторянин.