Журналист: единое общественное СМИ будет поливать русских грязью (3)

фото

Общество | 31 января 2013 года, 15:16

Заместитель главного редактора газеты ”Вести сегодня” Константин Гайворонский считает, что единое общественное СМИ, которое пытаются создать на базе Латвийского радио, ЛТВ и Интернет-платформы, будет поливать грязью русскоязычную часть латвийского общества. Об этом он сказал в эфире программы ”Разворот” на радио Baltkom.

“Я категорически против общественного СМИ в нашей стране. У нас нет единого общества. Посмотрите на ЛТВ-1 и ЛТВ-7 – это что инструменты объединяющие общество? В Британии есть единое общество, его обслуживает BBC. У нас двухобщинное государство. Какое общественное СМИ можно создать в двухобщинном государстве? Это общественное СМИ будет работать против русских и поливать нас грязью за наши деньги, наши налоги. Так же как и сейчас...”, - сказал Гайваронский.

Напомним, что в течении пяти лет в развитие единого общественного СМИ планируют инвестировать около 70 миллионов латов.

Комментарии 3
РусЛат3 года назад
Потому что мы и в России нахрен никому не нужны, не интересны. Отката никакого нет.
кввк3 года назад
А какое еще сми может создать государство, враждебно настроенное/будем называть вещи своими именами/ к русским и России? Удивляет не это,а абсолютно бесзубая политика российской власти во главе с Путиным,чередующая громкие возвания из под одеяла,с тихим попискиванием в углу! В чем дело? Почему все негодование,уходит в свисток, а на русских в Латвии они х-й забили!? Хотелось бы думать,что дело не в их личной прибыли от транзита всего,через Латвию на запад, но все больше склоняюсь именно к этой мысли.
шустрый3 года назад
Так это же для лОтыша вдвойне приятно,нагадить русским и получить с них за это деньги.Кайф.