Глава Госполиции все равно верит в честность своих подопечных (3)

фото

Общество | 2 февраля 2013 года, 21:20

Преступная деятельность не совместима с работой в полиции и профессиональной этикой. Такое заявление сделал начальник Госполиции Инт Кюзис.

Как рассказали в Госполиции, Кюзис считает, что произошедшее – абсолютно нетипичный случай.

Он признал, что попытка ограбления полицейским бросает тень на всю полицию, однако, по его мнению, абсолютное большинство полицейских честно выполняют свои обязанности.

Как сообщалось ранее, сегодня в Риге был задержан сотрудник полиции, которого подозревают в вооруженном ограблении.

Как рассказали в Управлении полиции Рижского региона, попытка ограбления произошла сегодня около 16.45 в некоем магазинчике Земгальского предместья.

Во время попытки ограбления сотрудник магазина задержал мужчину, вызвал охрану и полицию. Позже оказалось, что сильно пьяный мужчина – сотрудник полиции порядка 1988 г.р., который на данный момент находится в отпуске.

Комментарии 3
Alex3 года назад
Я продолжу.При таких "зарплатах" законы почти не работают!Плицейский,который вынужден тут ВЫЖИВАТЬ,это не работник.Не нужно быть тут крутым психологом.300 латей это нищета,без возможности прогнозировать будущее,ремонт квартиры,поездку на неделю в Турцию с семьёй и т.д.Это страусиная позиция,ничего не знаю,все так живут,у меня все честные и неподкупные.Ну-ну дядя,флаг в руки.Просто ,однажды принеси жене 200 Ls и скажи-дорогая это всё что я заработал .....
Alex3 года назад
А что другое может сказать начальник полиции?Мы все долго будем делать вид,что у 300 Ls нас честные ,неподкупные полицейские,выполняющие свой долг.Недалее месяца назад,зайчик из блядинства "неудачно "оговорился,они нихрена не делая 300ls получают.Но на 300Ls,живут только нищие.Заплатив силтумсу,латэнерго и проч., у человека остаётся что ?И большой привет винькельсонам и проч.демагогам от сегодняшней политики.Кушать и жить хочется сегодня и сейчас.И я не сомневаюсь,что получив очередную "зарплату",полицейский,или другой человек с оружием,после очередного "тёплого" разговора с женой,пойдёт на крайность.А когда я узнал ,что все полицейские вынуждены писать ПРОШЕНИЕ своим начальникам,подзарабатывать на стороне,в основном в охране,мне стало совсем грустн.Я к чему.Пока государство и кюзисы будут делать вид,что нормальный мужик может жить и содержать семью на эту "зарплату",мы(общество) точно так же будем делать вид ,что у нас неподкупные и честные полицейские,и что закон на первом месте
серый3 года назад
ИТОГИ ЯЗЫКОВОЙ ПОЛИТИКИ,