12 человек получили "зимние травмы"

фото

Общество | 3 февраля 2013 года, 15:08

Жертвами скользких улиц, морозов и зимних развлечений стали вчера по меньше мере 12-ать человек, которые обратились за медицинской помощью, рассказала представитель Неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

Пострадавшим, получившим типичные для нынешней зимы травмы – переломы рук, ног, сотрясение мозга, от 26-ти до 80-ти лет.

Еще два человека в минувшие сутки были доставлены в больницу с обморожениями. При этом пострадавшие обратились за медицинской помощью спустя несколько днем после получения обморожения.

Так в Латгалии вчера к медикам обратилась 77 летняя женщина, которая четыре дня назад обморозила ноги. В свою очередь в Видземе 63-ий мужчина несколько дней назад обморозил так сильно, что уже начался процесс никроза или отмирания тканей, рассказала Букша.

Кроме того три человека в субботу получили травмы, котаясь на горке. В В Рижской регионе 30-ти летний мужчина получил сотрясение мозга, спускаясь с горы на лыжах . В Земгале 15-ти летний подросток, упав со сноуборда, сломал руку. В Видземе 32-ух летний мужчина, съезжая с горы на надувной камере, сломал ногу.

фото с сайта news.tts.lt

Комментарии