Channelnomics: самая авторитетная фигура 2012 года - Евгений Касперский (1)

фото

Общество | 5 февраля 2013 года, 12:45

Евгений Касперский стал обладателем почетного титула "Самая авторитетная фигура 2012 года" (2012 Influencer of the Year) по версии американского онлайн-издания Channelnomics. Редакция журнала отметила его новаторский взгляд и экспертный опыт в сфере IT-безопасности, которые не только позволили "Лаборатории Касперского" создать мощную партнерскую сеть, но и оказали заметное влияние на формирование технологической отрасли и IT-канала в целом.

Конкурс Channelnomics Channel Influencers Awards 2012 проводился в 12 категориях, а его победители выбирались из сотен кандидатов из числалидеров IT-отрасли, руководителей компаний-производителей и поставщиков решений авторитетным и объективным жюри, состоявшим из независимых экспертов. В качестве финального арбитра выступила редакционная группа Channelnomics.

"Евгений Касперский пользуется непререкаемым авторитетом в технологической сфере. Он лидер, обладающий стратегическим видением, и, что еще важнее, искренний сторонник развития канала: под его руководством "Лаборатории Касперского" удалось привести своих партнеров-реселлеров к беспрецедентному уровню успеха. Наша награда "Самая авторитетная фигура 2012 года" - свидетельство влияния, которое имеют такие лидеры, как Евгений Касперский, а также показатель высокого уровня взаимопонимания с коллегами, партнерами и даже конкурентами, которого им удается достичь", - заявил Крис Гонсалвес (Chris Gonsalves), редактор Channelnomics и руководитель программы Channel Influencers Awards.

Помимо высокой оценки личной деятельности Евгения Касперского при присуждении титула "Самая авторитетная фигура 2012 года" эксперты Channelnomics и жюри отметили также успехи и достижения "Лаборатории Касперского". В частности, признания удостоилась международная команда антивирусных экспертов компании, сыгравшая ключевую роль в обнаружении и нейтрализации кибероружия, такого как Flame и Red October. Кроме того, особое внимание жюри конкурса обратило на работу "Лаборатории Касперского" с партнерами, которая способствовала созданию беспрецедентных возможностей для развития бизнеса всех участников канала.

В течение последних трех месяцев Евгений Касперский получил ряд престижных наград международного уровня. В частности, он стал обладателем почетного приза Technology Hero of the Year (технологический герой года) от онлайн-издания V3 за обнаружение вредоносной программы Flame, а также вошел в число 25 ведущих инноваторов по версии CRN (CRN's Top 25 Innovators).

Фото: vesti.ru, uasvit.com

Комментарии 1
0000000003 года назад
САМ ПЛОДИТ ВИРУСЫ ,САМ УНИЧТОЖАЕТ .КАК ТОЛЬКО СНЕС ЕГО ДЕРЬМО ,ТАК И ТРИ ГОДА ВИРУСОВ НЕ ХВАТАЮ))))))))))))))