Путин простил Собчак "очередную гадость по НТВ"

фото

Общество | 10 февраля 2013 года, 20:21

Телеканал НТВ показал в субботу в прайм-тайм фильм о "всех мужчинах Собчак", используя интервью с телеведущей полуторогодичной давности.

Вечером 9 февраля НТВ в программе "Русские сенсации" показал часовой фильм, посвященный Ксении Собчак. Среди прочего Ксения на камеру рассказывает о своих любимых мужчинах, оставивших в ее жизни заметный след, а также о том, почему она сбежала от жениха-олигарха за неделю до свадьбы, и как она боролась с пьянством любимого - солиста группы Динамит" Леонида Нерушенко, трагически погибшего в ДТП.

Мама Ксении Людмила Нарусова в свою очередь поведала о том, каким она видит семейное счастье дочери и что подарила ей на свадьбу.

Примечательно, что скандальный фильм вышел в эфир всего через неделю после того, как телеведущая вышла замуж за актера Максима Виторгана. Из анонса фильма сама Собчак поспешила сделать вывод, что НТВ готовит про нее очередную гадость.

Накануне эфира Ксения в своем микроблоге заранее попросила прощения за интервью полуторогодичной давности, которое телеканал готовил в рамках программы "Исповедь".

"Оказывается, НТВ готовит про меня очередную гадость. Полтора года назад давала интервью для формата "исповедь" — теперь они там намонтируют… Посмотрела анонс НТВ — это ад, конечно. Год назад для проекта "исповедь" я действительно давала интервью, но во что выльется — непредсказуемо. Прошу прощения у всех, кого заденет фильм НТВ. Я говорила о жизни, а о не мужчинах и совсем для другого формата, но главное — полтора года назад... Просто поставьте себя на мое место.Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме "про мужчин". Больно и неприятно", — написала Ксения Собчак в Twitter.

Впрочем, после демонстрации скандального фильма журналисты "МК" сделали вывод, что после свадьбы с Виторганом Ксению окончательно простили те, кто в свое время давал санкцию на ее отстранение от телеэфира, а сам фильм стал своего рода свадебным подарком Собчак и совсем не от телеканала.

"Не далее, как в июле прошлого года Ксению уволили с последнего федерального канала, где она вела передачу о топ-моделях. До этого она перестала вести скандальное реалити-шоу и проект "Госдеп" еще на двух каналах... " Совершенно очевидно, что это политическое решение, но тем обиднее, что это добралось и до развлекательного канала", - заявила тогда Собчак.

Но Ксению не просто убирают с ведущих ролей на центральном ТВ, ее имя не звучит с экранов даже в качестве героя, даже скандального. Собчак - оппозиционерка, близкая подруга одного из ее лидеров Ильи Яшина - для телевидения политический труп. И вдруг как гром среди ясного неба - аж часовая программа! И когда? Сразу же...Правильно, после выхода замуж...не за Яшина, - пишет обозреватель издания Татьяна Федоткина.

По мнению журналистки, "не надо обладать умом Шерлока Холмса, чтобы сообразить: тогда, полтора года назад, программа эфира не увидела. Несмотря на откровения, несмотря на пьянство любимого. А теперь ей дали зеленый свет…".

"И вот все вернулось на круги своя. Ксения Собчак — снова популярная ведущая и светская львица. А журналисты следят не за судьбой конфискованных при обыске миллионов, а по старинке за ее платьем на вечеринке через сутки после свадебной церемонии", - резюмирует издание.

фото с сайта topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии