Послу США Латвию разрекламировали, как страну-донор (3)

фото

Общество | 14 февраля 2013 года, 17:20

Посол США в Латвии Марк Пекала активно знакомится со страной и латвийской культурой. Приехав полгода назад в Латвию, он начал пользоваться Twitter где он просил людей написать 3 слова, который характеризуют страну, пишет Latvijas Avīze.

Пекала рассказал, что судя по тому, что люди писали о Латвии, которая ориентирована на будущие, динамична, технологически сильна.

"То, что мне действительно понравилось – "Новая страна-донор"", - рассказал посол США.

Кроме того, в интервью газете Latvijas Avīze, Пекала рассказал, что учит латышский язык, и, даже, сказал на государственном языке несколько предложений.

"Я учу латышский каждый день. Мне сложно, но интересно. У вас красивый язык, поэтому я стараюсь", - отметил он.

Комментарии 3
Димон3 года назад
Донор дешёвой рабочей силы.
кввк3 года назад
"Я учу латышский каждый день. Мне сложно, но интересно. У вас красивый язык, поэтому я стараюсь",- Какой бальзам на раны, "исстрадавшихся" под русским "гнетом" хуторян!
*****3 года назад
О,правильно подметил-"страна-донор",вот её по чуть-чуть на донорские органы и растаскивают,больше она не для чего не нужна.А когда наконец всю страну на органы растащут и на конец полностью зачистят эту территорию от людей своим "демократическим"путём,то можно будет сделать замечательный плацдарм для ракет направленных против России.