Инара Мурниеце решила усовершенствовать работу СМИ (3)

фото

Общество | 19 февраля 2013 года, 09:19

По инициативе главы парламентской Комиссии по правам человека инары Мурниеце сегодня будет обсуждаться вопрос развития медийного пространства. В том числе, речь будет идти и о защите прав журналистов, их саморегуляции, социальной и трудовой защите представителей СМИ.

Напомним, в посоледнее время происходили разные события, связанные с работой масс-медиа. К примеру, министр юстиции Янис Борданс подписал постановление о создании рабочей группы для улучшения работы СМИ. Первое заседание группы может пройти в марте.

Комментарии 3
Энигма3 года назад
Тамбовский волк тебе товарищь! - А ми кунги и кундзэ! Вотъ!))))
Язва3 года назад
Из философии - чем меньше в обществе морально-нравственных ценностей, тем в большей степени приходится все регулировать с помощью законов. А это уже признак деградации общества вызванные классовыми и социальными противоречиями.
Так что, в "правильном" направлении идете, товарищи.
Энигма3 года назад
"К примеру, министр юстиции Янис Борданс подписал постановление о создании рабочей группы для улучшения работы СМИ. Первое заседание группы может пройти в марте"...

- Вот она - "титульная Нокия"! - Константное и облигатное создание "рабочих групп, комиссий, подкомиссий, агенццтв, подагенццв"...Титульная "перпеттуум - мобиле"! Ура! )))