Скидки на авиабилеты в честь 23 февраля стоили кресла члену совета airBaltic (7)

фото

Общество | 20 февраля 2013 года, 10:14

Министр сообщения Айвис Ронис выразил возмущение рекламной активностью авиакомпании airBaltic, которая предложили скидки на авиаперелеты по случаю дня советской армии и военно-морского флота 23 февраля.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Как рассказал руководитель бюро министра Айвис Фрейденфелдс, министр считает, что маркетинговая стратегия airBaltic должна отвечать статусу национального авиаперевозчика.

Из совета airBaltic отозван представитель Минсообщения Каспар Брикшенс, который не проконтролировал должным образом работу авиакомпании и допустил популяризацию армейского праздника "несуществующего государства".

Ронис потребовал также объяснений у airBaltic, почему 19 февраля авиакомпания предлагала скидки на рейсы 23 февраля, объясняя это тем, что этот день по всей Восточной Евпопе отмечается как "мужской праздник".

фото Марис Морканс, mixnews.lv, ir.lv

Комментарии 7
Мы! и нас больше :Р3 года назад
Популисты! Не к чему было зацепиться, так нашли ж причину. А вообще меня их ограниченность мысли улыбает! Толком сделать ничего не умеют, а выезжают вот на таких дешево раздутых проблемах.
Как же стыдно за вас. Таких не берут в космонавты!
Gans3 года назад
Tak pustj sdelajut skidki i 16 marta v Germaniju, Italiju, Finljandiju, Japoniju i t.d. i t. p.
нн3 года назад
Похоже латыши совсем сбрендили:) Их советская "социальная память никак не отпускает:) Даже восточная европа отмечает 23 февр.! Ххахах За Славу русского оружия!!