Начат конкурс по интеграции граждан "третьих" стран (1)

фото

Общество | 24 февраля 2013 года, 18:47

Министерство культуры объявило открытый конкурс среди неправительственных организаций (НПО) на работу в Консультативном совете по интеграции граждан "третьих" стран, сообщили в минкульте. Заявки на конкурс принимаются до 8 марта.

Об этом пишет Delfi.

В конкурсе могут участвовать НПО, зарегистрированные и действующие в Латвии не менее двух лет, в чьих уставах целью указана защита интересов латвийских неграждан, недавно прибывших в Латвию граждан так называемых третьих (не входящих в ЕС) стран, беженцев и лиц с альтернативным статусом или экспертизы в вопросах интеграции граждан "третьих" стран.

Минкульт планирует по итогам конкурса отобрать для работы в Консультативном совете по интеграции граждан "третьих" стран не меньше четырех НПО.

Консультативный совет по интеграции граждан "третьих" стран образован при минкульте с целью способствовать дискуссии и сотрудничеству между действующими в этой сфере институциями и их соучастию в формировании политики государства в сфере интеграции общества.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
Энигма3 года назад
"Минкульт планирует по итогам конкурса отобрать для работы в Консультативном совете по интеграции граждан "третьих" стран не меньше четырех НПО"...

- В очередь, ссуки, в очередь!...