Латвийцы довольны Ушаковым и Домбровкисом (1)

фото

Общество | 25 февраля 2013 года, 14:37

Самым популярным политиком Латвии является мэр Риги Нил Ушаков ("ЦС"), свидетельствуют итоги опроса DNB Latvijas barometrs.

Как пишет nra.lv, 21% опрошенных отметили, что Ушаков своей работой заслуживает похвалы. Кроме мэра Риги, опрошенные отметили работу премьера Валдиса Домбровскиса ("Единство") - его хвалят 9%. Третье место заняла бывшая глава Госконтроля Ингуна Судраба (8%).

Помимо этого, итоги оценки должностных лиц сильно отличаются в зависимости от родного языка респондентов. Например, среди русскоязычных Ушакова готовы похвалить 41%, а среди латышскоговорящих — 7% опрошенных. Работу Домбровскиса позитивно оценивают 12% респондентов с родным латышским языком и только 1% — с русским языком.

Комментарии 1
юрий3 года назад
на чем основано довольство домбровским? на нищенских условиях жизни на нищенских зарплатах и пенсиях? на отклонении всех предложений направленных на улучшение жизни народа? на то что для народа кризис до сих пор не кончился? на том что всем плохо а домбровскис и в кризис жил прекрасно ни в чем себе не отказывая? у вас с головой не все в порядке