Президент поздравил женщин с 8 марта (6)

фото

Общество | 7 марта 2013 года, 14:47

Президент Латвии Андрис Берзиньш поздравил женщин с Международным женским днем 8 марта, сообщили агентству ЛЕТА в пресс-службе президента.

"Март приходит с ощущением весны и радостью от возможности поздравить женщин, которых мы хотим поблагодарить за внимание, заботу, поддержку и просто за улыбки каждый день. Пусть каждое слово и каждый цветок, подаренный от всего сердца, порадуют наших женщин и подарят им хоть на миг особенное чувство праздника", - говорится в поздравлении главы государства.

Берзиньш отметил, что в повседневной суете женщинам не всегда уделяется достаточно внимания, и много добрых слов остается невысказанными.

"Поэтому, уважаемые дамы, позвольте по случаю праздника сказать вам все, что осталось несказанным, и порадовать весенним поздравлением каждую из вас", - сказал Берзиньш.

Комментарии 6
Фоня-кот3 года назад
А причем тут президент вообще? Это сейм решает, какие дни праздники и выходные. Президент только завернуть "на доработку" может те решения, что сейм напринимал.
lolo3 года назад
a vihodnoi , a officailnij praznichnij denj ? slabo ?
da daun on tupoi !
Фоня-кот3 года назад
Уважуха! Понятно, что сей текст не он сам писал, на то куча народу есть. Но все равно здорово - правда что красиво сказано.