Экс-владелец LNT: наше время - время "нескольких экранов" (1)

фото

Общество | 11 марта 2013 года, 08:21

Наше будущее – сильно развитый интернет, и зрители будут как в магазине выбирать, что они хотят смотреть. Об этом в интервью порталу Nozare.lv заявил бывший владелец LNT, продюсер Андрейс Экис.

Как указал Экинс, эра цифрового телевидения уже прошла. Как он указал, на домашней страничке Lattelecom, draugiem.lv и других можно ознакомиться с моделью будущего телевидения. Человек будет искать продукт, а не каналы. Зритель не захочет смотреть что-то в указанное время, если у него есть возможность посмотреть это тогда, когда ему удобно, считает продюсер.

"Во всем мире, и в Латвии тоже, наблюдается тенденция, что с развитием современных технологий человек начинает использовать несколько экранов одновременно. Я тоже так поступаю. С тех пор, как ушел с телевидения, телевизор смотрю редко. У меня на большом экране может идти сериал, новости, а в это же время за компьютером я работаю. Мои сыновья делают то же самое. Никто уже не может себе позволить просто сидеть и смотреть телевизор, ну, кроме, разве что представителей старого поколения", - указал Экис.

Экис рассказал, что есть два вида, как в будущем мы будем смотреть телевидение – за деньги или за рекламу. К примеру, зрителю нужно будет обязательно просмотреть двухминутную рекламу, которой будет оплачена дальнейшая программа.

Комментарии 1
Энигма3 года назад
Типо, намёк поняли...
Токо вот нам предлагают зырить УГ на всех экранах новое руководство ЛТВ (УГ - Унылое Говно, если кто нефкурсях)! )))
Так шо звиняйте, уйдём ми от вас...Злые ви! ))