Лато Лапсу пригласили на похороны Уго Чавеса (1)

фото

Общество | 11 марта 2013 года, 22:17

Публицист и журналист Лато Лапса в конце минувшей недели получил неожиданное приглашение от одного из Венесуэльских фондов, который связан с официальными властями этой страны, на траурные мероприятия в связи с кончиной президента Венесуэлы Уго Чавеса.

Приглашение получено сразу после того, как на портале Pietek были опубликованы фрагменты будущей книги под заголовком "Любимая и ненавистная коричневая полуобезьяна", в которой Лапса делится своими впечатлениями от пережитого во время поездки по этой стране в то время, когда у власти стоял скончавшийся 5 марта Уго Чавес. В книге описывается отношение венесуэльцев к своему многолетнему лидеру.

Представители фонда проинформировали Лапсу о том, что о будущей книге узнали из публикаций известного писателя, публициста и телеведущего Отто Озолса (настоящее имя Мартиньш Барковскис) на одном из интернет-ресурсов.

Представители фонда выразили благодарность Лапсе за то, что тот во время своего недолгого визита, смог прочувствовать и описать, что творится в умах и сердцах венесуэльцев.

Выражая признательность Лапсе за проделанную работу, и , желая ему помочь в написании книги, которая будет называться "Тринадцать Америк", представители Венесуэльского фонда пригласили автора на этой неделе посетить Каракас, где проходят траурные мероприятия в связи с кончиной Уго Чавеса и принять участие в прощании с ним.

Лапса это предложение принял и 12 марта отправится в путь.

Книга будет опубликована осенью 2013 года.

Комментарии 1
тро-ло-ло3 года назад
Оп оп опа гангнам стайл