Рижская дума не будет ограничивать мероприятия 16 марта (21)

фото

Общество | 12 марта 2013 года, 08:54

Рижская дума не собирается в этом году ограничивать мероприятия 16 марта, расказал исполнительный директор Рижской думы Юрис Радзевич.

В рекомендациях правоохранительных учреждений говорится о том, что значительных рисков и угроз общественному порядку и безопасности в этот день не предвидится.

Радзевич отметил, что самоуправление не выдает разрешения на пикеты или шествия, но у него есть право принимать решения об ограничительных мерах, если мероприятие угрожает общественному порядку. Решение о дополнительных мерах для обеспечения порядка примет Госполиция, отметил он.

Напомним, в прошлом и позапрошлом годах Рижская дума запретила все мероприятия в День памяти легионеров, то есть – 16 марта.

Комментарии 21
Ggggg3 года назад
English people are asking, how did we come to the EU with the such a shame of community? They said- You should not be with us))). Disgrace of Latvian country.
A miru pofig...3 года назад
A miru, vidno, pofig, esli esche ne prikryli etot balagan!!!
Etim starym perdunam nado datj po mozgam- inace oni ne uspokojatsja...
*****3 года назад
Да пусть себе ходят эти помилованные Великими Русскими содатами просравшие войну гитлеровские шныри-латышские военные преступники,они не войны,они макрушники которые убивали мирных граждан и не только в Латвии,а и в Белоруссии и в других странах.Пускай весь мир наблюдает что происходит в стране члене "евросоюза",который несёт "демократию"по всему миру.