TV5 закрывает передачу Мамыкина (АУДИО) (17)

фото

Общество | 13 марта 2013 года, 18:50

Руководство медиа-концерта MTG, владеющее телеканалом TV5, решило с 1 апреля закрыть программу Андрея Мамыкина "Без цензуры". Председатель правления LNT Каспар Озолиньш пояснил, что рейтинги программы "Без цензуры" снижаются, поэтому руководство хочет узнать у творческой команды, есть ли у нее идеи, как улучшить ситуацию.

Сам Мамыкин в интервью радио Baltkom заявил, что слухи о низких рейтингах его программы явно преувеличены.

"На последнем собрании я, чуть ли не со слезами на глазах, говорил о том, что за 4 месяца канал потерял треть общего рейтинга. Господин Озолиньш, глядя мне в глаза, сказал, что это не трагедия. Но логично, что если падает самолет, то вместе с ним и все пассажиры", - отметил телеведущий.

На своей странице в Facebook он опубликовал рейтинги канала TV5.

фото

По мнению Мамыкина, ни каналы LNT и TV5, ни концерн MTG не хотят развиваться, а все, что их интересует – получить деньги от рекламы, так как они являются монополистами.

Телеведущий добавил, что о переговорах об улучшении ситуации речь не идет, поскольку он уже получил письмо о том, что программа закрывается.

Напомним, программа "Без цензуры" выходит на канале TV5 с 10 апреля 2007 года. До этого Андрей Мамыкин вел на TV5 несколько лет передачи "Обзор недели", "Пятый угол, а с осени 2010 года по декабрь 2011 года — программу "Обратный отсчет".

Комментарии 17
4ernij lebetj3 года назад
Andrjuxa ja za tebja-i budu rad smotretj tvoju programmu!-esli ona vijdet ewe kogda nibutj v svet-zelaju toljko uda4i!-kak ti ix tam vsegda podkrawival v krasku- NEEEEEEE !!! :D
J3 года назад
Люди, на тв нет статья по этой же теме, свыше 700 коментов, больше половины из них оставлены латышами, которые ИСКРЕННЕ против закрытия передачи, вот как..
Юрист3 года назад
Воо как!Правящие при власти:квартиры,лимузины,оклады,гласность,открытость.С другой стороны безработица,бедность.Отсутствие больших фабрик и заводов,зато ээкологиия(блин!)Почему не обращаются за соц.помощью? Нафига она им в гробу?Стали законом защищать животных,а кто защитит попрошаек или тех,кто ищет пищу на помойках.Зато легионеры это наша гордость.Забыли НЮРНБЕРГнаверное?Что скажет на это советник сейма тов.СКОТНИЦКИЙ?