Смету ремонта квартиры Затлерса засекретят (9)

фото

Общество | 14 марта 2013 года, 18:06

Агентство Valsts nekustamie īpašumi (VNĪ) не будет публиковать смету ремонта квартиры экс-президента Валдиса Затлерса, рассказала представитель VNĪ Дайга Лаукштейна, пишет Diena.lv

"После последнего осмотра квартиры была составлена смета на 80 867 латов. Это только начальная смета, потому что окончательная смета будет утверждена после процедуры закупки. А если назовем цифры по конкретным позициям, то рискуем получить неадекватные предложения", — сказала Лаукштейна.

Как сообщалось, квартира Затлерса будет отремонтирована за 80 867 латов, несмотря на то, что при покупке была признана годной для проживания. Эта информация получила негативные отклики в социальных сетях. Квартира в доме на ул. Элизабетес, 17, была приобретена для Затлерса за 485 000 латов.

Комментарии 9
w3 года назад
Да конечно вопрос государственной безопасности!Начиная с пуфиков для юрмальской резиденции которые тоже были засекречены!Так и хочеться все спросить наши органы не повлияло ли на безопасность латвии то что рассекречены были диваны и пуфики !да и здесь тоже!Почему налогоплательщик неможет знать за сколько будут ремонтировать квартиру для сына этого презика бывшего!В любой нормальной стране мнение налогоплательщиков всегда уважают!Потому что за наши деньги все это делаеться!А этот сучонок еще называет что неэтично обсуждать вопросы ремонта его квартиры!ЕГО!ха!ты ее незаслужил!тем более там неживешь так какого члена тогда я должен за нее платить
Obaldetj3 года назад
Slava bogu ja boljse etoj dolbanutij strane nalogi ne placu))) mne bi kto takoj remont sdelal, a to svoju kvartirku za makenjkije denjuzki 5 let kopila, ne navizu ja ih vseh.
Энигма3 года назад
Титул и совесть...Антимиры...
Эташ надо! - Терь сигуранца и дефензива, как Церберы, встанут на боевую вахту по охране страшной гостайны Латураса..."Сметы" ремонта квартирки, в которой Карлуша прижилсо...Мамадорогая!!!))
Ничо - ми оплОтим! Не привыкать...
"Нарайяма"...Эх! ...