ГПСС: девочка, упавшая в канализационный люк, родилась "в рубашке" (4)

фото

Общество | 15 марта 2013 года, 10:03

Сотрудники Государственной-пожарно спасательной службы считают, что рядом с ребенком, упавшим вчера в колодец глубиной 12 метров, стоял сам Бог.

На данный момент трехлетняя девочка помещена в отделение интенсивной терапии детской больницы. Вчера врачи прооперировали ее сломанную ножку. Малышка также получила травму головы, сообщает Латвийское телевидение.

Как заявил представитель ГПСС Артур Путралис, ребенок родился "в рубашке", так как колодец, куда упала девочка, действительно очень глубокий.

"Мы пытались успокоить ребенка, чтобы он как можно меньше плакал и нервничал. Я говорил с ней, пока она там была. Он рассказала, что боится прививок, я пытался успокоить ее, наладить контакт. С ней рядом стоял Бог, так можно сказать", - заявил представитель ГПСС.

Как сообщалось ранее, вчера в одном из детских садов Вецмилгрависа 3-х летняя девочка во время прогулки по территории садика, упала в 10-12 метровую канализационную шахту.

фото с сайта foto.delfi.ua

Комментарии 4
Палач3 года назад
12 метров!
В такой колодец все правительство поместится!

А есть такие у здания кабинета министров?
Язь3 года назад
Тот кто утащил люк мудак редкостный,но и работники детского сада тоже хороши,выпускают гулять детей не убедившись в том что территория безопасна для маленьких детишек,как после такого случая можно им доверять своих детей.Слава Богу малышка жива и не случилось непоправимое.
дидевус3 года назад
Выздоравливай,кроха!И пусть Бог,в трудные для тебя минуты,не отводит свой взгляд от тебя!Счастья тебе и здоровья!