Госполицию ждут кадровые перестановки в руководстве (1)

фото

Общество | 15 марта 2013 года, 19:01

Начальник Госполиции Интс Кюзис принял решение провести кадровые перестановки в стане высшего руководства учреждения. Изменения ожидаются уже в самое ближайшее время.

Решение принято с целью обеспечить преемственность полезного опыта в рамках учреждения, а также избежать создания рутины.

25 марта планируется перевести нынешнего начальника Главного управления уголовной полиции Раулса Квиеститиса на должность директора колледжа Госполиции, в свою очередь, прежнего руководителя ведомства Артиса Велшса планируется перевести на должность начальника Главного управления полиции порядка.

С 25 марта будет назначен новый начальник Главного управления уголовной полиции – им станет нынешний глава Рижского регионального управления полиции Андрей Гришин. Место Гришина займет глава Главного управления полиции порядка Гунтарс Маркитанс.

В Госполиции отмечают, что все кадровые перестановки будут проводится в рамках концепции по развитию Государственной полиции, и вопросу персонала, его компетентности и повышению квалификации будет уделено самое пристальное внимание.

Комментарии 1
для Инта3 года назад
есть еще пара тройка селян, таких же как квиеситис, из его свиты, можно их отправить туда же. неплохо они смотрелись бы в качестве трудовика и завуча. для полиции хуже не было бы.