Экс-владелица: Затлерсу купили дешевую квартиру (5)

фото

Общество | 27 марта 2013 года, 18:48

Государство приобрело для нужд экс-президента Валдиса Затлерса более дешевую, а не лучшую из квартир, принадлежавших предпринимательнице Ирене Пулкинен, заявила она журналу "Kas jauns?".

Пулкинен напомнила, что государство сочло эту квартиру лучшим предложением дважды - для аренды на 18 месяцев, а позже и для покупки. "Я и тогда не скрывала своей точки зрения на состояние квартиры, выбранной комиссией, а также указала на то, что квартира не равноценна тем государственным квартирам, в которых проживают остальные экс-президенты Латвии. На вопрос, почему была выбрана эта квартира, могу ответить - насколько мне известно из результатов конкурса, по причине ее дешевизны", - заявила Пулкинен журналу.

Она пояснила, что предлагала на конкурсе две своих квартиры, расположенных в одном и то же здании, но "разной степени эксклюзивности". Мнением Пулкинен и Затрерса о том, какую из квартир приобрести, конкурсная комиссия не интересовалась.

Как сообщилось, теперь государство планирует потратить на ремонт квартиры, купленной для Валдиса Затлерса, около 80 тыс. латов. По данным архива агентства ЛЕТА, ремонт квартиры для Вайры Вике-Фрейберги обошелся в свое время государству в 450 тыс. латов, для Гунтиса Улманиса - в 112 тыс. латов.

Все фотографии купленной для нужд экс-президента квартиры можно посмотреть ЗДЕСЬ

Комментарии 5
ц3 года назад
Заметьте!купило за счет налогоплательщиков!а эта обезьяна сука ему видители совестно говорить на эту тему!
W3 года назад
а кто сказал что эта квартира была выбрана для этого презика!ведь там живет его сыночек и налогоплательщики оплачивают все расходы!помниться вопли этого презика с его женой-нам негде жить!хелп!мы живем на чемоданах!"сука
nelojals3 года назад
у заглерса баба рулит,тама дно ненасытно,особливо,когда мужик без яйцов остался