Премьер в поздравлении позднюю весну сравнил с ростом экономики (6)

фото

Общество | 28 марта 2013 года, 22:30

Поздравляя жителей Латвии с Пасхой, премьер-министр Валдис Домбровскис пожелал им черпать вдохновение и уверенность в своих силах в пробуждении природы, сообщили в правительстве.

В своем поздравлении премьер-министр отметил, что в этом году весны приходится ждать дольше, чем обычно, однако теплое солнышко, ветки вербы и оживление в природе все же говорит о приближении весны. "Весна ощущается и в жизни страны, как новые возможности и позитивные тенденции - падает безработица, растет производство и экспорт, а постепенно и зарплаты населения", - сказал глава правительства.

Подобно поздней весне, рост экономических показателей пока не ощутим в каждом доме, но с каждым месяцем его чувствуют все больше людей во всех краях Латвии, которые находят работу, открывают свое дело или усматривают иные возможности для реализации своих целей. Глава правительства пожелал, чтобы Пасха была наполнена чувством семейственности и взаимной поддержки, верой в добро.

Комментарии 6
Штемпель3 года назад
Нашего хомяка надо обменять на пиндосского сурка- предсказателя ;)
НаталиЯ3 года назад
"Премьер в поздравлении позднюю весну сравнил с ростом экономики"
===
Сравниваю - таят снега, значит будет подниматься уровень воды. Вода - бездельница, значит будет подниматься уровень безработицы... Затопит Латгалию - значит безработица там еще увеличится...
Или премьер считает, что экономику затопит так, что она захлебнется и сдо.хнет?... Так они к этому стремятся всеми своими ленивыми безмозглыми деяниями...
lolo3 года назад
holodnaja vesna greejet ekonomiku , aga