Глава контрразведки Кажоциньш определяется с планами на будущее (3)

фото

Общество | 31 марта 2013 года, 14:15

Будущее нынешнего руководителя Бюро по защите Сатверсме (БЗС) Яниса Кажоциньша более ясно определится после того, как закончится срок его полномочий на руководящем посту в БЗС.

Об этом рассказала представитель Бюро Ивета Маура, отвечая на вопрос, чем собирается заниматься шеф контрразведки после ухода из БЗС.

"Кажоциньш будет продолжать руководить Бюро по защите Сатверсме еще весь апрель, поэтому со своим будущим он определится по истечении срока его полномочий", — указала Маура.

Напомним, руководство БЗС сменится в мае нынешнего года. Сейм 59 голосами утвердил на посту начальника Бюро бывшего генерального прокурора Яниса Майзитиса.

фото Mix Media Group

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
РОМБ3 года назад
А согласитесь,смешно звучит,глава КОНТРРАЗВЕДКИ.тоже мне МЛЯ, полковник Кудасов !!!! Эта тема КВНщиков,они уж пропиарят эту матьеёэти разведку!!!!
Язва3 года назад
Это ведомство глядит по сторонам, а то, что творится под носом в упор не видит - после принятия закона о переходе на евро грубейшим образом нарушена 2-ая статья сатверсме. И ничего. Защищать сатверсме никто не собирается.
А насчет денег, то помнится Эрнст Буйвид где-то в 2005 или 2006 году в Вестях опубликовал цифры о рэпшовских повышениях зарплат - учителям на 25%, полицейским на 30% и т.д., а вот спецслужбам повышения предусматривались в 2-3 раза, а их начальникам и того более.
7xxl3 года назад
А вот,всё же интересно!А что или у кого,разведует это ведомство?И какова его целесообразность?Каких денег оно стоит,и стоит ли вообще,оно,чего-то?Или это одно,из тех "очень необходимых" мероприятий-типа ничего не делаю и выкачиваю кучу бабла!Попутно содерживая,особо "выгодных" и родственно приближённых,причём и бестолковых,"профессионалов"!