Американский актер Стивен Сигал крутил роман с латышкой (4)

фото

Общество | 2 апреля 2013 года, 08:35

У звезды американских боевиков Стивена Сигала была любовная связь с латышкой. Об этом пишет Apollo со ссылкой на журнал Kas Jauns.

Анита родом из Латвии, но вот уже многие годы живет в Германии. В Латвии женщина бывает часто, так как в Юрмале у нее есть своя недвижимость.

С 60-летним Сигалом Анита познакомилась в 2000 году, в одном из кафе Мюнхена. "В кафе единственное свободное место было за моим столиком. Он подсел ко мне. Я смотрю на него и думаю, как же он похож на актера Стивена Сиганал. Я ему об этом сказала, на что он мне ответил: "Я и есть Стивен Сигал". Так мы и познакомились", - вспоминает Анита.

Пара время от времени встречалась. Отношения уроженки Латвии и голливудского актера продолжались почти год

Анита описывает Сигала как хорошего любовника, так как он американец и 90% американцев всегда на высоком уровне. "Чего не скажешь о немцах, которых приходится радовать только из-за денег", - рассказывает женщина.

Пара уже давно не встречалась. Но московская подруга Аниты сказала, что Сигал гостил в российской столице и выглядел неважно.

Известного актера преследуют скандальные судебные разбирательства в связи с сексуальными домогательствами. Комментируя характер звезды, Анита говорит, что он "из плохих парней".

фото: AFP/Scanpix, ITAR-TASS/Scanpix

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 4
вотЪ3 года назад
а почему же не с латышкой?а хоть бы и с латышкой.По нему и латышка хороша...8)
d3 года назад
"Чего не скажешь о немцах, которых приходится радовать только из-за денег"

Песец, тётка проболталась :))))
Фоня-кот3 года назад
Ну так в Вации это дело, в отличие от нас, вполне себе легальное - только налоги плати и чтоб никакого криминала!