Академия наук: латвийские врачи никогда не получат Нобелевскую премию (7)

фото

Общество | 5 апреля 2013 года, 13:58

Несмотря на уникальное изобретение остеорефлексотерапии и другие гениальные открытия, латвийские ученые никогда не получат Нобелевкую премию, так как она выдается только по принципам политической дипломатии, заявил президент Академии наук Латвии Ояр Спаритис в интервью газете Neatkarīgā.

"Лауреатом Нобелевской премии может стать ученый американского, израильского, французского или немецкого института, но никто и никогда не слышал, чтобы на получение этой премии номинировали институты Балтийских стран, даже за открытие жизни на Марсе", - сказал Спаритис.

По его словам, широкомасштабные исследования в сфере остеорефлексотерапии сейчас проводят в Америке и Японии, и это всего лишь вопрос времени, когда они изобретут то, что уже давно используют наши ученые. Вот тогда иностранные ученые и выдвинут свою кандидатуру на получение Нобелевской премии. А Латвия ее не получит, так как ее влияние соответствует ровно семи депутатским креслам в Европарламенте, считает Спаритис.

фото: Reuters/Scanpix, AFP/Scanpix

Комментарии 7
Vik3 года назад
Энигма не надо оскорблять милых обезьянок этих нациков нельзя даже тварями назвать господь бог их создал а эту мразь исчадие ада
Tron3 года назад
Была бы премия за фашизм и национализм... Вот тут-то равных не было бы...
Энигма3 года назад
+500! - Примерно так и я думаю! - И как токо АН разработает вакцину от "манеи виличия" и все бабуины-нацыки продут поголовное вакцинирование...могобыть, начнется жизнь налаживаться?! ...