Люди жалуются на проблемы при покупке билетов на Праздник песни (9)

фото

Общество | 6 апреля 2013 года, 17:34

Люди высказывают недовольство проблемами, которые возникают при покупке билетов на концерты Праздника песни и танца. Получены жалобы и на торговлю билетами в Интернете, и в кассах Biļešu paradīze.

Тем временем на портале ss.lv уже появились первые объявления, в которых люди хотят купить билеты на концерты: "Куплю шесть билетов, просьба предлагать только хорошие места".

В кассах Национального театра накануне обещали, что будут работать три кассы, но работает лишь две. Кроме того, спустя три часа после начала продажи билетов закрылась и вторая касса, так как работники отправились на обеденный перерыв.

Работу кассиров затрудняло то, что вся информация о билетах на Праздник песни и танца была получена только с началом официальных продаж, то есть в 11 часов утра.

В момент, когда в Национальном театре работала лишь одна касса, люди начали возмущаться и говорить, что очередь будет стоять еще дольше.

Около 14.00 у касс Национального театра стояло около 50 человек. По словам стоящих в середине очереди, они отстояли уже три часа и готовятся простоять еще несколько часов.

Более длинная очередь образовалась у касс Национальной оперы. Люди стоят на улице уже четыре часа, но пока даже не попали в кассы. Люди говорят, что стоят в очереди с 10 часов утра. Наибольшие волнения вызывает то, что неизвестно, сколько еще потребуется времени, чтобы купить билеты.

Стоящие в конце очереди не уверены, что им удастся заполучить билеты. Есть покупатели, которым надоедает ждать и они уходят, но большая часть людей продолжают терпеливо ждать.

Проблемы с покупкой билетов наблюдаются и на сайте bilesuparadize.lv. При открытии сайта появляется надпись: "Пожалуйста, подождите! Ваш запрос обрабатывается. Интернет-магазин откроется автоматически. Время ожидания может превысить восемь минут".

"Система виснет, сайт не работает. После получасового ожидания интернет-магазин так и не открылся", - говорят люди в очереди.

Комментарии 9
pooh3 года назад
Зря вы так. Имея столько траурный дней в календаре, и столько невозмещённой вековой скорби обязательно надо дать народу расслабится, а то он сойдет с ума и забудет кто сколько ему должен. Тогда крах.
GUE3 года назад
Это латыши Египетские пирамиды строили и первый спутник в космос запустили , вот так , а ещё они очень хорошо танцую и поют в то время когда другие народы урожай собирают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вотЪ3 года назад
жаловаться -любимая народная забава )