Депутаты возмущены рекламой Госагентства о работе за границей (1)

фото

Общество | 7 апреля 2013 года, 19:59

Члены подкомиссии сейма Латвии по государственному воспитанию во вторник выяснят, чем руководствовалось Госагентство занятости (ГАЗ), подготовив буклеты, рекламирующие возможности работы за границей, сообщил председатель подкомиссии Райвис Дзинтарс. Об этом со ссылкой на BNS сообщает Delfi.

В то время, когда идет речь о возвращении уехавших на заработки за границу соотечественников в Латвию и мерах по содействию их реэмиграции, ГАЗ — учреждение, действующее на деньги налогоплательщиков — популяризирует возможности отъезда, указал он, добавив, что выпущенные ГАЗ буклеты распространяются в школах и на различных мероприятиях.

На заседание подкомиссии приглашены представители министерств благосостояния, иностранных дел, образования и науки и ГАЗ.

Число живущих за границей жителей Латвии сейчас превышает 200 000.

фото: ITAR-TASS/Scanpix

Комментарии 1
7xxl3 года назад
А эта подкомиссия,под руководством клоуна,не соображает,что тут и титулам не выжить?Не говоря,о рабочих местах,и их зхарплатах!!!Эт тебе,не у Милды,истерично маршировать!Создай рабочие места,конкурентно способные,восстанови промышленность,а потом пой и маршируй!В госструктурах всем места не хватит!Где можно и астрономические зарплаты,да доплаты химичить!Так что,РОТ ЗАКРОЙ!!!