На Адажском полигоне пройдут учения латвийских и американских военных (2)

фото

Общество | 15 апреля 2013 года, 07:08

С сегодняшнего дня по 26 апреля на Адажском полигоне пройдут международные тактические учения Operation Summer Shield X, в которых примут участие латвийские и американские военные.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, цель учений - отработка необходимых навыков и сотрудничество пехотных подразделений при проведении наземных операций.

Латвийскую армию на учениях будут представлять пехотная бригада Сухопутных войск, 34-й артиллерийский батальон и 54-й инженерно-технический батальон Земессардзе, курсанты Национальной академии обороны и авиабаза Воздушных сил.

В учениях примут участие 100 американских морских пехотинцев Объединенных военно-морских сил НАТО, которые размещены в Румынии.

Operation Summer Shield X - ежегодные учения, которые в этом году пройдут уже в 10-й раз, информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
"Латвийскую армию на учениях будут представлять пехотная бригада Сухопутных войск, 34-й артиллерийский батальон и 54-й инженерно-технический батальон Земессардзе, курсанты Национальной академии обороны и авиабаза Воздушных сил"...

О, как! Стою и байузь, шопесец! )))
АРРРРРМИЯ!!!
1. Бригада Сухопутных войск!!!
2. ...у нас уже 34 АРРРТЕЛЛЕРИЙСКИХ БАТАЛЬЁНА!!!!
3. ...у нас есть 54 инженерно-технических батальона Земессардзе!!!!
4. ... Национальная академии обороны и авиабаза Воздушных сил!

Всем стоять и баяяццо!!!)))
Огласите весь списачег в штуках - скоко в Латурасе лидмашин, танков, пушков, бойцов? - Напугайте врагов! )))
Язва3 года назад
Никак наиграться не могут.