Британский депутат взбунтовалcя против латвийских гастарбайтеров (7)

фото

Общество | 24 апреля 2013 года, 14:15

Депутат от партии лейбористов осудил британские гостиницы за то, что они принимают на работу слишком много работников из Латвии и Эстонии, пишет Daily Telegraph.

Как пишет nra.lv, депутат Крис Брайант недоволен, что хозяева гостиниц не стараются обучать британскую молодежь для работы в туриндустрии.

"Было бы замечательно, зайдя в британскую гостинцу, встретить там администратора-англичанина", - отметил Брайант.

Депутат подчеркнул, что они должны обеспечить рабочими местами местную молодежь.

"В моем избирательном округе есть гостиницы, которые не в состоянии предоставить место британцам, и у них работают люди из Латвии и Эстонии", - рассказал он.

По его словам, чаще всего выходцы из этих стран намного инициативнее трудоспособнее.

Брайант также извинился за иммиграционную политику лейбористов в 2004 году, позволившей мигрантам из новых стран ЕС свободно приезжать в Великобританию.

Добавим, лейбористская партия Великобритании — одна из ведущих британских политических партий, с 11 мая 2010 года находящаяся в оппозиции.

фото: REUTERS/Scanpix

Комментарии 7
Alex3 года назад
Что-то никакого бунта в заметке не увидел.Наоборот комплимент нашим работникам-Намного !инициативнее,трудоспособнее,чем сограждане.Он вроде местных трутней полоскал за тунеядство.Где-то я такую картину уже 22 года наблюдаю-профессия-титул!Начальник,помощник начальника,министр,помощник министра,чиновник,помощник чиновника,депутат,помощник депутата,консультант,эксперт,советник, и проч.местная "гламурная ферма".Ну да вы это все сами знаете.Тыщ 200 таких,но если всю родню посчитать,то цифири будут веселее.И наша "ферма" исправно у рыжих научилась прелестям евродерьмократии-работать должны НЕГРЫ,а титулы стричь капусту.И такие депутаты,как этот Крис-скорее исключение,наверное делает себе карьеру.Он здорово посмешил-хочется зайти в гостиницу и увидеть там администратора англичанина.
Фоня-кот3 года назад
Видать, у яво под окошком латыши шибко громко праздновали, спатки не давали, вот ён и возбух. А если серьезно - лучше б своих жа бритишей-работодателей приложил: хули вы стока плотите, что ни один англик (ладно бы в горничные!) на ресепшене сидеть не хотит!
Jerk3 года назад
Взбунтовал? кого он там бунтовал? :)
"я твой дом труба шатал", из той же оперы.