"McDonald's" выплатит 30 тыс. латов за травму на рабочем месте (2)

фото

Общество | 25 апреля 2013 года, 22:23

Сегодня Рижский окружной суд взыскал в пользу Инны Тимофеевой компенсацию морального ущерба в размере 30 тыс. латов с представительства "McDonald’s" в Латвии ООО "Premier Restaurants Latvia" за травму, полученную из-за скользкого пола.

Как сообщил пресс-секретарь окружного суда Айгар Берзиньш, удовлетворено также требование истицы об увеличении суммы расходов на лечение.

В остальной части иск отклонен. Тимофеева требовала у предприятия компенсации в размере миллиона латов.

Полный текст судебного постановления будет доступен 9 мая, и затем его в течение 20 дней можно обжаловать в Верховном суде. В результате падения на мокром и скользком полу ресторана в 2009 году Тимофеева стала инвалидом второй группы, на 70% утратившим трудоспособность. У нее также развилось заболевание нервной системы.

фото с сайта pics.livejournal.com

Комментарии 2
CCCP3 года назад
"В результате падения на мокром и скользком полу ресторана в 2009 году Тимофеева стала инвалидом второй группы, на 70% утратившим трудоспособность. У нее также развилось заболевание нервной системы."
Блеать! Латурас в действии! Прикиньте как разорвали бы эмси Дональдс в той-же америце? А у нас? Вот тебе сраная тридцаха, заткни хайло и радуйся чьто хоть что-то дали... Тьфу!
Фоня-кот3 года назад
Интересно, какой процент на этом поимели юристы? И скока сама терпила в результате получит. И ваще, а с этих компенсаций налоги плотют? А если плотют, то кто?