Заканчивается прием кандидатур на титул "Большая семья года" (ВИДЕО)

фото

Общество | 1 мая 2013 года, 12:45

Сегодня, 1 мая, заканчивается прием кандидатур на титул "Большая семья года – 2013", за который лучшая семья, воспитывающая трех и более детей, получит приз в размере 500 латов.

Конкурс уже четвертый год подряд проводит Латвийское объединение обществ многодетных семей и BIGBANK, которые также приглашают на мероприятие Дня больших семей, которое состоится 11 мая в Рижском зоологическом саду в честь Международного дня семьи.

"Уже по полученным заявлениям мы видим, что оценочной комиссии 1 мая предстоит выполнить непростую задачу – выбрать единственную из множества вдохновляющих и великолепных образцовых семей, которой достанется титул", - рассказал руководитель латвийского филала BIGBANK AS Павел Гилодо.

По его словам, они каждый день получают все новые рассказы о сплоченных, трудолюбивых и активных латвийских семьях, воспитывающих трех и более детей.

"К тому же опыт предыдущих лет показывает, что больше всего заявлений поступает именно в последние дни. Поэтому ничто еще не потеряно, мы призываем отправлять заявления до последнего дня указанного срока", - подчеркивает Гилодо.

Комментарии