Для ветеранов собрали почти 40 тысяч латов (1)

фото

Общество | 3 мая 2013 года, 08:20

1 мая активисты общества "9мая.lv", молодежной организации "Нам по пути" и добровольцы развезли подарки 1250 ветеранам, сообщает портал Delfi.lv

Как и в прошлые годы, подарки ветеранам будут развозиться по всей территории Латвии в несколько этапов. Следующий этап развоза активисты запланировали на 4 и 5 мая. В этом году планируется поздравить около 3000 ветеранов, каждый из которых получит 15 латов и поздравительную открытку.

Общество "9мая.lv" выражает огромную благодарность всем, кто откликнулся на призыв организации пожертвовать деньги на подарки, а также волонтерам-автовладельцам, которые участвовали в развозе подарков ветеранам в прошлые годы и продолжают участвовать в марафоне в этом году. Между тем, сбор средств продолжается. На сегодняшний день собрано около 39 500 латов.

Источник: RusDelfi
Комментарии 1
однако3 года назад
Жадность и алчность соотечественников, как и желание роспилить деньги Российских фондов вместе с налогами росийских налогоплательщиков не знает границ. Зачем "им" понимание родины, своей культуры, если есть деньги посольств и Кремля?

Те, кто так отчаянно рвуться получить бабки Кремля будут придумывать любые личины и организации для скрытия своих корыстных интересов: начиная с молодежных волонтерских движений и заканчивая ветеранами.

Да что говорить, в Прибалтике давно уже сложился пласт так называемых "профессиональных" соотечественников.

Всё лицемерие ситуации состоит в том, что основной слив средств российских соотечественников уходит через "ветеранские" организации, которые сами того не осозновая являются интсрументами роспила.

Давно пора уже прикрыть эту кормушку и не вестись на поводу общественного мнения, которое трепещит и дребежит перед старшим поколением. А я вот что скажу: ай, как не хорошо пилить российские налоги. Фу. Шапками закидать надо бы, как бы и сделали в Древней Руси. И не важно кто роспиливает, молодежь или ветераны, коррупции хватает повсюду, а закон один для всех.