Убежища в Латвии могут попросить люди, связанные с терроризмом (2)

фото

Общество | 4 мая 2013 года, 16:23

В прошлом году возросло число ищущих убежища в Латвии из "стран региона арабской весны", это вызывает угрозу того, что под прикрытием ищущих убежища в Латвию могут проникнуть радикально настроенные или связанные с терроризмом люди, свидетельствует отчет о работе Полиции безопасности (ПБ) за прошлый год.

В 2012 году, по сравнению с 2011-м, число ищущих убежища в Латвии сократилось. Если в 2011 году убежища в Латвии запросили 335 человек, в том числе из стран риска терроризма, то в 2012-м — только 189.

Для более тщательного выяснения рисков, которые могут вызвать приезжающие в Латвию люди, ПБ в прошлом году провела подробный анализ 1012 приглашений, проверив в общей сложности 1928 лиц, и рассмотрела 1043 запроса латвийской визы.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Милда3 года назад
когда бен ладен воевал с советскими войсками он был герой.а когда русские ушли и он начал воевать с америкосами он стал врагом человечества номер один.ха-ха-ха
***
Воистину воскресе :)))
викториоус3 года назад
те которые из ирака и афганистан-террористы.
а те которые из сирии и ливии-борцы за свободу.
или наоборот.двойные стандарты в действии.
когда бен ладен воевал с советскими войсками он был герой.а когда русские ушли и он начал воевать с америкосами он стал врагом человечества номер один.ха-ха-ха.