Профессор: против России ведется алкогольная война (5)

фото

Общество | 4 мая 2013 года, 00:27

Начинать войну с Россией и развязывать Третью мировую никто не хочет, поэтому уничтожают Россию путем спаивания русского народа. Такое мнение в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100 TV высказал российский общественный деятель, профессор Международной славянской академии, председатель Союза борьбы за народную трезвость Владимир Жданов.

По словам Жданова, алкоголь – это оружие массового поражения, с помощью которого ведется не кровопролитная война против русского народа и в России, и в постсоветских странах. Эту войну ведут реальные силы, заинтересованные в спаивании русского народа. «Распространять алкоголь выгодно производителям и торговцам алкоголем. С ними в сговоре представители власти, которые их крышуют и имеют с этого свой хороший процент, -- утверждает гость программы. -- Это и мировое закул исье, оно же мировой империализм, которое только и ждет, когда сгинет российский народ. Две мировые войны не смогли Россию сломить, Третью мировую с нами опасно начинать, у нас ядерное оружие, поэтому решили просто споить, изнутри уничтожить. И такой войны Россия не знала за всю свою историю. По словам Жданова, ежегодно от употребления алкоголя, табака и наркотиков в России умирает 1300 000 человек. «Это две Риги. Или переведу вам на военный язык: Это 130 военных дивизий», -- уточнил борец за трезвость. По убеждению Жданова, даже тот, кто выпивает бокал шампанского раз в год, на Новый год, является алкоголиком первой степени, поскольку имеет психологическую зависимость от употребления алкоголя в определенные моменты жизни, например, по праздникам.

По информации сайта «Википедия», Владимир Жданов, представляясь перед аудиторией на лекциях, он указывает, что является профессором общественной организации «Международная славянская академия», вице-президентом общественной организации «Международная академия трезвости» и сопредседателем общероссийского движения «Трезвая Россия». «Следует отметить, что в данном случае титул профессора является внутренней должностью в общественной организации и не имеет отношения к ученому званию профессора или должности преподавателя высшего учебного заведения», -- пишет интернет ресурс.

Комментарии 5
rudik3 года назад
а помоему у дядьки перегибы в голове...
благодарствую3 года назад
Приятно порадовали такой встречей и интервью.
--3 года назад
Не понятно зачем Денис Демченко такой дурью занимается.В алкогольном бизнесе менеджером работаете?