На линии Рига - Стокгольм Isabelle заменит паром Silja Festival

фото

Общество | 6 мая 2013 года, 21:02

Приобретенное концерном Tallink весной этого года судно Isabelle с понедельника начнет выполнять рейсы на линии Рига - Стокгольм, рассказали в пресс-службе компании.

Паром, заменяющий на линии Рига - Стокгольм судно Silja Festival, вмещает большее число пассажиров и транспортных средств, что отвечает увеличившемуся спросу. В первый рейс из Риги Isabelle отправится 6 мая.

"Выпуск Isabelle на линию Рига - Стокгольм - следующий шаг по развитию этого маршрута. Поскольку спрос на линии Рига - Стокгольм неуклонно растет, нам понадобилось более вместительное судно. Isabelle также предлагает огромный выбор ресторанов, развлекательных заведений и хорошие возможности для покупок. На судне также имеются все условия для успешного проведения конференций и мероприятий", - рассказал член правления предприятия Tallink Grupp Петер Розе.

Isabelle вмещает 2480 пассажиров и 450 автомобилей. Судно было построено на хорватском судостроительном заводе Brodogradiliste в Сплите в 1989 году. Его длина составляет 170,9 метра, ширина - 27,6 метра.

Комментарии