Премьер-министр пообещал повысить зарплаты учителям (2)

фото

Общество | 8 мая 2013 года, 09:17

Зарплаты учителям будут повышаться постепенно и в соответствии с возможностями бюджета, заявил сегодня в интервью телепередаче LNT "900 секунд" премьер-министр Валдис Домбровскис, комментируя заявление нового министра образования и науки Вячеслава Домбровского (Партия реформ) о необходимости повысить зарплаты учителей по крайней мере до 500 латов перед уплатой налогов.

Домбровскис указал, что повышение зарплат учителей уже началось с сентября 2012 года и зависит от бюджетных возможностей. В июне будут обобщены приоритетные запросы всех министерств и рассмотрены возможности их удовлетворить.

"Нужно предусмотреть прогнозируемый прирост", - сказал глава правительства.

Вячеслав Домбровский пообещал, что начнет работать над повышением зарплат учителей в ближайшее время, однако отметил, что для чрезмерного оптимизма оснований нет, информирует радио MIX FM 102,7.

Комментарии 2
ларчик3 года назад
Обещать это их предвыборная кампания!
Энигма3 года назад
"Сеятели разумного, доброго, вечного"!!!
Неушто ви совсем отупели? - Ви вчитайтесь внимательно: - "Зарплаты учителям будут повышаться постепенно и в соответствии с возможностями бюджета...
Домбровскис указал, что повышение зарплат учителей уже началось с сентября 2012 года и зависит от бюджетных возможностей...однако отметил, что для чрезмерного оптимизма оснований нет"...
"И 5 латей - солидная прибавка к алге!" (с) Кимченыныч...

Такшо, закатайте губья до "статуз кво"! Ога! )))