Глава LTV: Латвийское телевидение станет агрессивнее (5)

фото

Общество | 10 мая 2013 года, 07:33

Латвийское телевидение (LTV) впредь за каждого зрителя будет бороться еще агрессивнее, сообщил глава LTV Ивар Белте.

На Латвийском телевидения отсутствует маркетинг, и из-за кризиса телевидение не имеет ряда важных сотрудников: нет главного художника, пиар-специалиста, аналитика, отметил Белте.

"Это мой крик души! Люди делают канал таким, какой он есть. Данные работники должны определять распорядок дня", - признался глава LTV.

Глава гостелевидения сообщил, что уже объявлен конкурс на вакантные места.

Белте подчеркнул, что из-за коммерческой компании MTG, больше всего сейчас необходимо электронное общественное средство массовой информации.

"Сейчас рекламная индустрия ищет альтернативы существующим TV-каналам. Чтобы на рынке услуг не доминировала компания MTG, рекламная индустрия поддержит новые начинания. Однако для этого необходимо быстро, упорно и последовательно работать, Латвийское телевидение также должно стать более агрессивным", - добавил Ивар Белте.

Комментарии 5
Энигма3 года назад
Ой, мамо! - Я байузь! - Агрессивное титульное ЛТВ-УГ! (Унылое гуано, если кто нефкурсях) - Это покруче, чем эцилоппы, которые по ночам бьют чатлан и пацаков! Да! )))
Фоня-кот3 года назад
Вот самый цимес-то и есть в том, что профессиональные патриёты типа того же Дуриса Ёбелиса российские каналы смотрят. Причем оригиналы по спутнику, а не тот отстой, что нам сюда сливают. Из латвийского ТВ они разве что "Панораму" смотрят или новости.
анархист3 года назад
с таким набором программ,закройтесь нафиг,ещё бараны за местное плату вводят,зарабатывать надо рейтингом,соответственно рекламой,а не очередными налогами,ставлю тарелку и "грузите" своей мутью "патриотов"