Глава МВД: 9 мая уделяется слишком большое внимание (7)

фото

Общество | 10 мая 2013 года, 15:28

Празднованию 9 мая, которое каждый год проходит по похожему сценарию, уделяется слишком большое внимание. Об этом заявил министр внутренних дел Рихард Козловскис.

фото

Полиция вчера работала по заранее разработанному плану, оформляя в случае административных нарушений протоколы.

фото

"Считаю, что с учетом размаха праздника и большого числа участников мероприятие прошло спокойно", - сказал глава МВД.

фото

По подсчетам полиции, в парке Победы вчера собралось около 150 тысяч человек. За нарушения общественного порядка были задержаны 46 человек.

В основном нарушения были связаны с употреблением алкоголя в общественном месте. Десять несовершеннолетних находились на улице после 22 часов без сопровождения взрослых, четверо подростков курили, а три протокола оформлены за замусоривание территории.

Комментарии 7
Дама бубен3 года назад
Очень понравилась "зарисовочка" с площади Победы. Советую. Откройте "dvapalca.lv".
анархист3 года назад
да кому вы нужны,это день окончания войны,праздник выживших и их потомков,твой кстати тоже,если бы война не окончилась,то сейчас никто ни на кого и не срал бы в интернете,надо было России в 45м вернуться на свои границы и вернуть всех на свои территории,тогда латышам не пришлось бы ничего закрывать и ничего приватизировать,потому что ничего бы не было на этой территории,или другой вариант вернуть всю территорию великой Руси,тогда у латышей и земли бы не осталось
спартак3 года назад
вы заблуждаетесь. В этот день празднуют победу над нацизмом..